Тут будем размещать спортивные новости, которые мы прочитали с каких либо сайтов!
Похоже, трещина в отношениях Ильи Авербуха и Евгения Плющенко после истории с двойными контрактами последнего, стала еще шире. Плющенко теперь не просто участник шоу, организованного Авербухом. Олимпийский чемпион Турина теперь сам ставит ледовые программы и собирает звездные составы участников для них. В какун Нового года Евгений представил свой проект в Лужниках, собравший много зрителей. Публику программа Плющенко впечатлила, а вот Авербух признался в интервью «Твоему ДНЮ», что ни открыл для себя ничего нового в шоу Евгения.
«А чему мне удивляться?! Женя практически скопировал мое шоу. И ничего нового для себя в «Лужниках» я не увидел. Я случайно заехал посмотреть это мероприятие. Мы с женой Ириной заскочили сюда на несколько минут. Ведь я сам занимаюсь организацией и проведением ледовых шоу и, конечно, было интересно посмотреть, что будет твориться здесь с профессиональной точки зрения».
Реакция Плющенко на слова бывшего друга и отчасти наставника оказалась не столь сдержанной. Слова Авербуха задели олимпийского чемпиона за живое: «Я не собираюсь ни с кем вести войну и конкурировать. Просто хочу хорошо делать свое дело для России, стран СНГ и всего мира. Кстати, у Авербуха не может быть такого же шоу, как у меня. Во-первых, потому что у него нет скрипача Эдвина Мартона. Во-вторых, у него нет новых оригинальных номеров и такого сильного состава исполнителей. Сцену можно поставить, но у него не было такого начала, такого открытия. Это совершенно другой, очень хороший продукт. Я буду продолжать и дальше работать в этом направлении. Революция в фигурном катании произошла после Олимпийских игр в Турине благодаря Ире Слуцкой, мне, Тотьмяниной и Маринину, Навке и Костомарову, - добавил Плющенко. - Потом на волне популярности стали создаваться проекты и шоу, которые оказались удачными».